(الحواوشى المصرى) Untitl14
(الحواوشى المصرى) Untitl14
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Hizz زائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (الحواوشى المصرى)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miro
مشرفه قسم عآلم حوآء
مشرفه قسم عآلم حوآء
miro


الجنس ~ : انثى
الــمشآركـات ~ : 51
إلـتـقييمَ ~ : 0
إلـدَوٍلـِة ~ : مصر
Mms : (الحواوشى المصرى) GYM15883

(الحواوشى المصرى) Empty
مُساهمةموضوع: (الحواوشى المصرى)   (الحواوشى المصرى) I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 4:31 am

المقادير:


- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20%
- عدد 2 بصلة مقطعة ناعم
- بقدونس مفرى
- فلفل رومي أخضر
- بهارات ملح وفلفل اسمر
- زيت ذرة
- خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )



الطريقة:


- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها
- ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا
- يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة
- يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين والف صحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(الحواوشى المصرى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حوآء :: | ڪًلآمُ بـَنـِآت ~-
انتقل الى: